Морковный сок

Благодаря полезным свойствам моркови этот богатый витаминами овощ и употребляют в пищу, и используют в качестве средства для ухода за кожей. Морковный сок является широко используемым натуральным ингредиентом в составе многих косметических средств. Он обладает противовирусными, способствующими заживлению ран и антивозрастными свойствами, является сильным антиоксидантом, в большом количестве содержит микроэлементы и такие необходимые коже витамины, как A, B, C, D и K. Входящий в состав морковного сока бета-каротин определяет его сочный цвет, а если его добавить в состав ухаживающей за кожей косметики, то он будет придавать коже золотистый оттенок, поэтому его часто используют в косметических продуктах, предназначенных для применения до и после загара.

  • Бесплатная доставка

    Бесплатная доставка по всей Латвии

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ И ПОЛУЧИТЕ
-15%
СКИДКУ НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ
* Код купона вы получите после подтверждения адреса электорнной почты.
[X]