Экстракт кактуса

Если изучить мощные свойства кактуса, которые помогают ему выжить в условиях жаркой пустыни, то становится понятно, почему это растение стали широко использовать в качестве ингредиента продуктов для ухода за кожей. Кактусы богаты минералами и увлажняющими веществами, которые удовлетворяют целый ряд потребностей здоровой кожи. В качестве косметического ингредиента обычно используется экстракт кактуса, который в большом количестве содержит витамины А, D и Е, аминокислоты и, разумеется, воду. Чтобы выжить в пустыне, сочные листья кактуса способны хранить воду и обеспечивать растение влагой даже в самых сухих климатических условиях. Благодаря своей выносливости кактус является ценным ингредиентом, который используют именно для ухода за кожей, потому что кактус не только помогает повысить уровень влажности кожи, но и стимулирует ее способность сохранять влагу в течение продолжительного времени, укрепляя таким образом защитный барьер кожи, который замедляет ее старение. Экстракт кактуса успокаивает, увлажняет, защищает и омолаживает кожу, он обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.

Добавленный в косметику для ухода за кожей сок или экстракт кактуса подходит для любого типа кожи и особенно полезен для сохранения ее молодости.

  • Бесплатная доставка

    Бесплатная доставка по всей Латвии

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ И ПОЛУЧИТЕ
-15%
СКИДКУ НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ
* Код купона вы получите после подтверждения адреса электорнной почты.
[X]